S'identifier

Mot de passe oublié ?

ou

Vous n'avez pas encore de compte ? Créer un compte

p-REFINYL®

Un traitement biologique de fond pour des pores affinés

  • Soin de la peau
  • Anti-peaux grasses

Fraction oligosaccharidique de lentille verte, p-REFINYL® est une réponse biologique unique dans le traitement de la visibilité des pores en agissant sur trois facteurs majeurs de leur dilatation et de leur affaissement. Cet actif limite la surproduction de sébum, favorise la maturation complète des kératinocytes et stimule la synthèse de collagène  I. Indispensable pour affiner et lisser le grain de la peau, p-REFINYL® s’incorpore dans tous les produits de soin pour peaux jeunes ou matures.

  • Nom INCI

    Water & Lens esculenta (Lentil) Seed Extract

  • matière première

    Lentille verte

  • Mot-clé

    Réduction surface des pores

  • Molécule active

    Oligosaccharides